×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области разработали новый турмаршрут

Первыми по маршруту «Тобольск – Уват» прошлись 25 тобольских школяров.
Фото с сайта www.geocaching.su.

Ребята знакомились с историей и культурой Тюменской области, и занимались спортом: катались на коньках, плавали в бассейне, занимались в тренажерном зале и играли в боулинг. Новый турмаршрут – лишь первая «ласточка» в череде запланированных троп дял путешествий. Маршруты призваны связать между собой не только города Тюменской области, но «прихватить» Югру.

Директор обособленного подразделения Торгово-промышленной палаты в Тобольске и Тобольском районе Александра Стрункина отметила, что маршруты, объединяющие два субъекта РФ, могут быть высоко оценены на федеральном уровне.

Читайте также:

Через Тобольск пройдут туристические теплоходы

Стрельбища и экодеревни для туристов со всего мира построят под Тюменью

Для тюменского аквапарка забили первые сваи

616Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.