×
В печатной версии

В Тюмени можно купить не только полбулки, но и полторта

Теперь сладкое себе могут позволить самые экономные горожане.
Фото с сайта www.gastronom.ru.

Экономичный вариант торта появился на прилавках магазинов 8 марта, любопытную новинку выпускает челябинская фирма. Цена, соответственно, почти в половину ниже целого лакомства. Обычный торт кондитеров обойдется в 300-500 рублей, а половинка — в среднем в двести.

Читайте также:

Тюменские магазинчики "у дома" снова в моде

Владимир Якушев купил сувениры в «Жемчужине Сибири»

В Тюмени установили памятник копейке

 

397Просмотров
Комментариев

Читать далее

26 мая отмечается День Российского предпринимательства. Первые лица Тюменской области поздравили с праздником предпринимателей.
На предприятии уже началось изготовление деталей для строительства мостов. Если быть точнее — деформационных швов с поворотными траверсами. Они обеспечивают комфортное использование пролетных строений и повышают срок их службы.
Более 50 рабочих мест будет создано в результате реализации инвестиционного проекта многопрофильной фирмы «Восток» в поселке Винзили Тюменского района.
Комплекс мероприятий, посвященных Дню предпринимателя и начатых форумом «Всероссийская ярмарка инвестиций», продолжится в регионе неделей инноваций.
Губернатор Владимир Якушев заверил, что ставка УСН будет снижена до одного процента.
Предприятие заработает уже в этом году.
Ведомство озвучило средние зарплаты по отраслям.
Основной площадкой для мероприятия станет Тюменская областная Дума, где 31 мая и 1 июня пройдут круглые столы и панельные дискуссии, посвященные обсуждению актуальных для малого и среднего предпринимательства правовых вопросов.