×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области борются с магазинными воришками

«Шоплифтинг» или мелкое воровство из магазинов получило настолько широкое распространение, что в борьбу с молодыми преступниками включились не только органы УМВД региона, но и правительство Тюменской области.
Фото с сайта killyridols.ru.

В регионе создано подразделение инспекторов, занимающихся охраной детства, закрыты несколько «сообществ по интересам» в социальных сетях.

– Также мы сотрудничаем с ТРЦ, где на экранах демонстрируется инфомрация о том, чем грозит молодежи увлечение мелким воровством, – рассказала начальник ОИ и ОС областного УМВД Светлана Новик.

488Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.