×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских кур-несушек разместят на восьми ярусах

В период экономического кризиса тюменские предприниматели вкладывают средства в обновление производства. Одним из примеров регионального тренда является птицефабрика «Пышминская», приступившая к масштабной модернизации.
Фото с сайта sdelanounas.ru.

Об этом сообщил депутат Тюменской городской Думы, председатель совета директоров холдинга «Сибинтел» Владимир Шевчик в ходе пресс-конференции в областном центре. На вопрос корреспондента «Тюменской области сегодня» о мерах противодействия кризису на предприятиях холдинга Владимир Шевчик назвал проекты, которые позволят «как в восточных единоборствах, противостоящую энергию направить на собственное усиление».

В частности, «Пышминская», чей возраст перешагнул за 45 лет, а коллектив превышает 2000 человек, начала реконструкцию, которая позволит увеличить объем производства до 400 миллионов штук яиц в год (в настоящее время - 300 миллионов, примерно по миллиону в день). По словам народного избранника, через два года это будет суперсовременная фабрика, с восьмиярусным размещением клеток для кур-несушек и 40-процентом ростом производительности труда.

- Соответственно, снизится себестоимость и повысится качество продукции, - отметил Владимир Шевчик. - Несмотря на любые кризисы, мы воплощаем это в реальность в самом что ни на есть реальном секторе производства, причем в аграрной сфере.

Читайте также:

Сотрудница пышминской птицефабрики признана лучшим молодом зоотехником в сфере птицеводства

«Тюменский бройлер» начнет выпуск куриных рулетов премиум-класса

Холдинг «Сибинтел» начал строительство тюменского аквапарка

696Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде