×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских кур-несушек разместят на восьми ярусах

В период экономического кризиса тюменские предприниматели вкладывают средства в обновление производства. Одним из примеров регионального тренда является птицефабрика «Пышминская», приступившая к масштабной модернизации.
Фото с сайта sdelanounas.ru.

Об этом сообщил депутат Тюменской городской Думы, председатель совета директоров холдинга «Сибинтел» Владимир Шевчик в ходе пресс-конференции в областном центре. На вопрос корреспондента «Тюменской области сегодня» о мерах противодействия кризису на предприятиях холдинга Владимир Шевчик назвал проекты, которые позволят «как в восточных единоборствах, противостоящую энергию направить на собственное усиление».

В частности, «Пышминская», чей возраст перешагнул за 45 лет, а коллектив превышает 2000 человек, начала реконструкцию, которая позволит увеличить объем производства до 400 миллионов штук яиц в год (в настоящее время - 300 миллионов, примерно по миллиону в день). По словам народного избранника, через два года это будет суперсовременная фабрика, с восьмиярусным размещением клеток для кур-несушек и 40-процентом ростом производительности труда.

- Соответственно, снизится себестоимость и повысится качество продукции, - отметил Владимир Шевчик. - Несмотря на любые кризисы, мы воплощаем это в реальность в самом что ни на есть реальном секторе производства, причем в аграрной сфере.

Читайте также:

Сотрудница пышминской птицефабрики признана лучшим молодом зоотехником в сфере птицеводства

«Тюменский бройлер» начнет выпуск куриных рулетов премиум-класса

Холдинг «Сибинтел» начал строительство тюменского аквапарка

788Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Члены президиума правительства региона рассмотрели два инвестиционных проекта и приняли решение о их соответствии показателям масштабных инвестпроектов.
В регионе вырос индекс промышленного производства.
В 2019-2021 годах на территории планируется реализовать около 20 инвестпроектов, создать более 400 рабочих мест. 
В минувшем 2018 году доступ к природному ресурсу получили 1366 домовладений.
Регион дорожит сотрудничеством с Республикой Беларусь.
Иностранная делегация посетит ряд тюменских предприятий и подпишет соглашения об установлении побратимских связей между муниципальными районами.
25,7 тысяч человек были обеспечены качественной питьевой водой в 2018 году.
По словам губернатора Тюменской области, цифровая трансформация системы управления единой энергетической системой страны имеет огромное значение для развития российской и региональной экономики.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной