×
В социальных сетях
В печатной версии

Нижнетавдинцы расскажут о радости материнства

Если вы живете в Нижнетавдинском районе и старше 7 лет, дерзайте – примите участие в конкурсе, посвященном счастью материнства. Состязание раскроет ваши таланты фотографировать, сочинять и рисовать, а радость доставит всем!
Фото с сайта toguchin.nsonews.ru

В первой номинации «Мама – первое слово» от участников ждут рассказ о том, как замечательно быть мамой. Причем здоровой мамой, подарившей жизнь здоровому малышу. Что для этого надо делать и какой вести образ жизни – тоже пишите. Плюс фотоснимки мамы с детьми.

Следующая номинация «Здоровая мама – будущее России» требует бОльших усилий и знаний. Нужно написать воззвание, разработать листовку или памятку, обращенную к девочкам, будущим мамам и призвать их вести здоровый образ жизни, ведь от этого зависит жизнь будущих детей. 

И наконец, третья номинация «Буду мамой» требует таланта – нужно нарисовать рисунок будущей или идеальной мамочки или то же самое сделать в письменном виде. 
Добавим, что в конкурсе могут принять участие также инициативные группы, детские и молодежные общественные объединения. Приглашаются воспитанники образовательных, досуговых учреждений, а также представители некоммерческих организаций.
Спешите, нижнетавдинцы, ведь работы принимают до 25 марта 2016 года. Положение о конкурсе доступно по ссылке.

Читайте больше:

Тюменцы смогут полюбоваться австралийскими страусами

«Цветы и женщины Востока» в Тюмени

Тюменцев приглашают привиться от энцефалита

859Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня не слишком солнечно, но вполне комфортно.
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».