×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев встретился с делегацией Северо-Казахстанской области

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев 3 марта провел встречу с делегацией Северо-Казахстанской области во главе с заместителем акима Северо-Казахстанской области Мухтаром Манкеевым. Высокие гости из соседней области граничащей с Россией Республики Казахстан прибыли в областной центр для участия в III Тюменском инвестиционном форуме.
Фото Юрия Комолова.

Заместитель акима Северо-Казахстанской области поблагодарил главу региона за приглашение на форум и рассказал о проведенных в течение дня рабочих встречах с начальником управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области Андреем Пантелеевым и директором областного департамента недропользования и экологии Жанной Злобиной.

– В составе делегации Северо-Казахстанской области – руководители компаний, заинтересованных в сотрудничестве с Тюменской областью, – сообщил Мухтар Манкеев. – Среди них – представители компаний промышленного комплекса, готовых инвестировать в развитие перерабатывающей промышленности и производство продуктов питания в регионе. Есть интересные проекты по созданию в регионе рабочих мест.

Владимир Якушев поинтересовался, нужна ли помощь в организации рабочих встреч и делового общения.

– Помощь со стороны заместителя губернатора Вадима Шумкова оказывается в полной мере, – заверил высокий гость.

– Регионы – дружественные, страны – дружественные, поэтому нельзя наши контакты прерывать, – ответил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. – Будем поддерживать их на самом высоком уровне. Времена сейчас непростые, поэтому нужно держаться вместе.

Заместитель акима рассказал, что в Северо-Казахстанской области работает около 600 компаний, и многие из них поддерживают торговые связи с Тюменской областью. В завершение встречи Мухтар Манкеев предложил организовать в Тюмени однодневную ярмарку для того, чтобы познакомить жителей региона с продукцией казахских предприятий. Глава региона эту идею поддержал.

981Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Полный список членов делегации еще формируется, поэтому заинтересованные бизнесмены могут успеть присоединиться к поездке.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде