×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских пенсионеров приглашают на занятия по арт-терапии

Арт-терапия популярна не только у сверхперегруженных бизнесменов, но и у пожилых людей. Еще одно занятие по лечению искусством (и, наверное, по обретению гармонии и саморазвитию) запланировано на 9 марта 2016 г. в областном геронтологическом центре.

Центр находится в Тюмени по адресу: проезд Солнечный, 10/1. Начнется занимательный урок в 12.00, его тема - искусство коллажа. Название - «Коллаж: из прошлого в будущее».

Тема непростая и без размышления сходу ее не изобразить. Нужно совместить в коллаже три времени – прошлое, настоящее и будущее с помощью фотографий, журнальных вырезок, цветной бумаги, ткани, лент и других материалов. Подобные занятия успокаивают, отвлекают от тревог, вселяют уверенность в себя. 

Некоторые считают, что без таланта коллаж не создать, и напрасно это делают, потому что даже без художественных способностей здесь можно добиться великолепных результатов. 

А помогает организовать занятия Тюменская фабрика бумажных изделий. На занятия можно записаться по телефону: 8(3452) 64-66-62 (Елена Михайловна Соломчук) или на сайте www.togc.ru.

Читайте больше: 

Тюменцев приглашают привиться от энцефалита

Ялуторовчане нарядятся в костюмы блинов

Свято-Троицкий монастырь не«смоет» в Туру

1227Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.