×
В социальных сетях
В печатной версии

Талантливую молодежь в Тюмени пересчитали

В базе данных юных дарований региона 1999 участников и 2413 достижений

Региональная база данных одаренных детей разработана и внедрена департаментом по спорту и молодежной политике региона. Ее оператором назначен "Дворец творчества и спорта "Пионер".

– Бесталанных детей не бывает. Задача педагогов помочь ребятам найти ту сферу, где их талант проявится. В базу же внесли тех детей, которые уже добились успехов в какой-либо отрасли, – сообщила Оксана Савинова, начальник управления молодежных и профилактических программ регионального департамента по спорту и молодежной политике. Она пояснила, что в базу данных включили победителей различных конкурсов и соревнований международного, всероссийского, межрегионального и регионального  уровней.

Внесение в базу предполагает для участников различные льготы. Например, при поступлении в вуз, денежные премии, участие в форумах, публикации статей и многое другое. Кроме того, это станет весомым аргументом при устройстве на работу.
В ближайшее время каждый желающий сможет заглянуть в виртуальную базу, узнать имена героев и их достижения. Он-лайн версию разместят на официальном портале администрации Тюменской области.

Читайте больше:

Тюменские ребята сдали «поисковое ЕГЭ»

Тюменка готовится петь в итальянской опере

Молодежным театрам Тюменской области вручат гранты на постановку спектаклей

853Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде