×
В социальных сетях
В печатной версии

Компания «УТСК» опровергает причастность к обрушению набережной у Свято-Троицкого монастыря

Адрес компании не поступали документы, фиксирующие связь между размывом набережной и коммунальной аварией.
Размыв на строящейся набережной в феврале 2015 года. Фото предоставлены пресс-службой ОАО «УТСК»

Напомним, что в ночь с 8 на 9 февраля на улице Димитрова, что возле Свято-Троицового монастыря, произошел прорыв трубы диаметром 50 сантиметров. Вода размыла поверхностные материалы, укрепляющие берег, но основные конструкции не пострадали. Свято-Троицкому монастырю ничего не угрожает.

В ГКУ «Управление капитального строительства» сообщили, что в адрес ОАО «УТСК» направлен акт об определении виновных в аварии, однако пресс-служба теплосетевой компании сообщила, что «официальных документов, связанных с результатом расследования либо установлением факта и причин размыва береги реки Тура в районе Свято-Троицкого монастыря, ином месте" не поступало.

Читайте также:

Свято-Троицкий монастырь не«смоет» в Туру

Тюменские феминистки выйдут на митинг

В Тюмени откроют 20 магазинов у дома

712Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.