×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменском инвестфоруме представят гоночный болид

Научно-прикладной центр Neftegaz Engineering станет участником III Тюменского инвестиционного форума, который состоится в областном центре 4 марта и будет посвящен теме «Технологии. Территории. Кадры».

Группа молодых энтузиастов, занимающихся проектированием автомобилей для кольцевых автогонок с двигателем внутреннего сгорания и электродвигателем, внедорожников, электромотоциклов и машин для картинга, представит на форуме основной результат интеллектуальной работы команды — гоночный болид «Тюмень».

С его концепцией Neftegaz Engineering выступал на международных состязаниях Formula Student China в октябре 2015 года. Тогда сибиряки обосновались на 30-м место в разделе «Business presentation» — одной из главных дисциплин турнира Formula SAE (студенческое соревнование, организованное сообществом автомобильных инженеров — Society of Automotive Engineers).

Напомним, что на форум «Технологии. Территории. Кадры» соберутся около 900 участников из муниципалитетов Тюменской области, Югры и Ямала, а также из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Краснодара и других городов России. Интерес к мероприятию проявили также представители бизнес-сообщества из Казахстана, Германии, Южной Кореи, США.

Читайте больше: 

Тюменский завод выступает против неналоговых платежей

На Тюменский инвестиционный форум зарегистрировалось более 700 участников

Успешные инвесторы подогревают интерес к тюменскому инвестфоруму

970Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде