×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюльпаны в Тюмени подорожали на 16%

Один цветок обойдется тюменцам в 60 рублей – на 10-15 рублей дороже, чем в прошлом году.
Фото с сайта ogorodsadovod.com.

Продавцы объясняют рост стоимости главных символов весны разницей в курсе валют – многие тюльпаны привозят из Голландии. Впрочем, российские цветы по цене не отличаются от зарубежных: мелкие цветы обойдутся в 40 рублей, крупные — все в те же 60.

Выбирая цветок, обратите внимание на лепестки. Потемневшие и подсохшие кончики указывают на то, что тюльпан на самый свежий. Еще одно подтверждение — желтые пятнышки на листьях. Свежие цветы, которые долго будут радовать глаз, легко узнать по стеблю – он должен быть зеленым и упругим – гладким листочкам и плотному бутону, который по текстуре должен напоминать атласную ткань.

Читайте также:

Тюльпаны меняют место жительства

Комнатным цветам– заботу и нежность

Что мы дарим друг другу и почему?

1366Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
16 марта тюменские подростки познакомились со своими наставниками и кураторами — тележурналистами и графическими дизайнерами. На первой встрече ребята, наставники и кураторы выполняли упражнения на командообразование, чтобы преодолеть стеснение и познакомиться друг с другом.
6 апреля в Тюменском технопарке состоится открытая встреча с профессиональным сценаристом и продюсером Константином Майером.
Днем в областной столице наблюдается устойчивая плюсовая температура.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Главный ресурс поискового отряда «Белая Сова - Тюмень» – это люди. Именно этого ресурса всегда не хватает на поисках пропавших. Поэтому отряд объявляет о наборе новых членов.
В 2019 году социальный проект «Шанс», где участвуют подростки, нуждающиеся в помощи и поддержке, ждут изменения. Помимо классического наставничества появится творческое направление — ребята будут участвовать в театральных постановках и знакомиться со своим внутренним «я».
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь