×
В социальных сетях
В печатной версии

Успешные инвесторы подогревают интерес к тюменскому инвестфоруму

4 марта в Тюмени откроется III тюменский инвестиционный форум. В том году он носит название «Технологии. Территории. Кадры».
Фото с сайта phototyumen.ru.

Накануне события своим мнением об инвестиционном климате тюменского региона и опыте создания здесь высокотехнологичного производства поделился один из руководителей тюменского завода международной компании по производству декоративных покрытий для мебели «Шаттдекор» Дмитрий Килимник.

По его словам первые работы по организации производства начались пять лет назад. Сегодня в штате предприятия 69 человек. Его продукция востребована внутри страны и за ее пределами. Важным фактором успеха инвестиционного проекта компании «Шаттдекор» стала личная поддержка губернатора Тюменской области Владимира Якушева и эффективная работа регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, особо отметил Дмитрий Килимник.

Читайте также:

Свежие местные овощи доступны сибирякам круглый год

Тюменский завод выступает против неналоговых платежей

Тюменской молодежи подскажут идеи для социальных проектов

1292Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Полный список членов делегации еще формируется, поэтому заинтересованные бизнесмены могут успеть присоединиться к поездке.
В форуме примут участие бизнесмены из 40 регионов России и 5 стран мира.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде