×
В социальных сетях
В печатной версии

Успешные инвесторы подогревают интерес к тюменскому инвестфоруму

4 марта в Тюмени откроется III тюменский инвестиционный форум. В том году он носит название «Технологии. Территории. Кадры».
Фото с сайта phototyumen.ru.

Накануне события своим мнением об инвестиционном климате тюменского региона и опыте создания здесь высокотехнологичного производства поделился один из руководителей тюменского завода международной компании по производству декоративных покрытий для мебели «Шаттдекор» Дмитрий Килимник.

По его словам первые работы по организации производства начались пять лет назад. Сегодня в штате предприятия 69 человек. Его продукция востребована внутри страны и за ее пределами. Важным фактором успеха инвестиционного проекта компании «Шаттдекор» стала личная поддержка губернатора Тюменской области Владимира Якушева и эффективная работа регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, особо отметил Дмитрий Килимник.

Читайте также:

Свежие местные овощи доступны сибирякам круглый год

Тюменский завод выступает против неналоговых платежей

Тюменской молодежи подскажут идеи для социальных проектов

1339Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.