×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские малыши смогут погладить поросят, ягнят и кроликов

Все больше возможностей для общения с живой природой появляется у жителей Тюменской области. Самый крупный на сегодняшний день зоопарк расположился в нескольких десятках километров от областной столицы. Здесь содержится почти сто видов животных и птиц.
Фото с сайта jivu.info.

Некоторых из животных посетители могут кормить. В планах сотрудников зоопарка сделать контактный мини-зоопарк для детей. Там будут безопасные для детей, но от того не менее интересные животные: кролики, поросята, ягнята и другие.

Все будет готово к приему маленьких посетителей в начале лета, обещают представители администрации заведения. Тюменский зоопарк не единственное место, где жители региона могут понаблюдать за жизнью животных. Неизменной популярностью пользуются страусиная и лосиная фермы, катание на лошадях и ездовых собаках. Популярны у жителей областной столицы и передвижные выставки животных.

Читайте также:

В тюменскую школу № 88 нанес визит лисенок

Тюменцев приглашают в зоопарк

Можно ли травами лечить животных, в частности, кошек и собак?

1586Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Теперь пользователи Интернета могут не только ответить на вопросы викторины, но и узнать любопытные сведения о Тюменском крае.
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Правда, для начала общественникам, выступившим с данной инициативой, предстоит выиграть президентский грант.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде