×
В социальных сетях
В печатной версии

Тоболяки услышат известного саксофониста

Председатель Всероссийской ассоциации саксофонистов, выпускник Парижской консерватории Никита Зимин даст сольный концерт в Тобольском колледже искусств и культуры имение Александра Алябьева.

В древнюю столицу Сибири саксофонист приедет, чтобы возглавить судейскую коллегию конкурса исполнителей на духовых инструментах «Дыхание музыки».

Зимин – последователь академической школы саксофона, стипендиант президентов нескольких стран, победитель и лауреат многочисленных конкурсов международного значения. Тобольские поклонники с нетерпением ждут встречи с кумиром. В конкурсе «Дыхание музыки» примут участие как студенты, так и преподаватели российских учреждений культуры и искусства, играющие на духовых инструментах. Победители получат ценные призы и всеобщее признание. Музыкальный фестиваль продлится три дня. За это время зрители смогут прикоснуться к классике и насладятся известными произведениями, такими, как «Песнь менестреля» Глазунова, русским танцем из балета «Лебединое озеро» Чайковского и так далее.  Стартует проект «Дыхание музыки» 25 февраля в 18 часов.

Читайте больше:

Сибирский роман Омельчука

В Тюмени открыли выставку западноевропейского искусства

Тобольск снова признали культурной столицей

744Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Ишиме состоялся благотворительный концерт в фонд помощи Егора Бабыкина «Город добрых надежд».
В прямом эфире «Тюменской области творчества» 20 сентября в 15.00 – основатель нового стиля в живописи.
Горожан с нарушением зрения познакомят с шедеврами живописи.
В четверг, 20 сентября, в 12.00 в прямом эфире передачи «Литературные четверги» гостем студии будет руководитель литературного объединения Казанского района Галина Абронина.
В режиме нон-стоп на открытии прошли спектакли «Птицы», «Ревизор» и «Симфония неспокойной ночи», акустический фестиваль, лаунж-зона с электронной музыкой, выставка современных художников «Отлично» в фойе театра.
Истории о тяжелой судьбе тюменцам поведают аудиозаписи и личные вещи участников проекта.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи