×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени выберут «Мисс  IT»

Торгово-промышленная палата Тюменской области и Клуб IT-директоров выступили организаторами конкурса «Мисс  IT 2016». В нем примут участие девушки от 18 лет работающие в области информационных технологий или использующие эти технологии в своей повседневной работе.

Соискательницы звания «Мисс  IT» могут подать заявки и отправить свое фото и заполненные анкеты на электронный почтовый ящик tretiyakova_tpp-to@mail.ru. В конкурсе будет пять этапов. Помимо титула «Мисс  IT 2016», девушки поборются за номинации «Первая вице-мисс IT», “Вторая вице-мисс IT” и «Мисс зрительских симпатий». Организаторы конкурса не исключают появления дополнительных номинаций. Итоги конкурса будутподведены 17 марта. Подробную информацию о конкурсе и анкеты участниц можно найти на официальном сайте Торгово-промышленной палаты Тюменской области.

Читайте больше:

Тюмень встречает «РобоФест»

Тюменских работодателей обязали трудоустраивать инвалидов

Тюменские предприниматели могут стать поставщиками нефтяников

1290Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
21 марта – Всемирный День поэзии, поэтому гостем очередной передачи «Литературные четверги» будет член Союза писателей России, поэт Виталий Огородников. Человек разносторонне одарённый, он с детства увлекается рисованием, музыкой, поэзией, путешествиями, в последнее время успешно занимается художественной прозой.
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Весна все больше входит в свои права в Тюмени.
Весеннее равноденствие – праздник, который ассоциируется с приходом весны, когда Солнце побеждает тьму, а его лучи разгоняют холодные ветры зимы.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь