×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы зажгут на Масленицу

Вспомнить русские народные традиции и обряды предлагают тюменцам в этно-поселении «Казачье подворье». 12 марта здесь состоится большой праздник, посвященный проводам зимы и встрече Масленицы.

Организаторы праздника готовят обширную программу. Взрослые смогут помериться силой в перетягивании каната, поднятии гири или рубке дров. Для маленьких посетителей будут доступны катание на лошадях или ослике. Обязательно будут блины и горячий чай, а так же знаменитый казацкий кулеш, здесь же будет работать выставка-продажа изделий народных промыслов. Завершением праздника станет традиционное сожжение чучела. К услугам посетителей праздника будут отапливаемые палатки и парковка на 500 машиномест.

Читайте больше:

Тюменцам покажут спектакль про картонного богатыря

Ледяной пингвин будет жить в Историческом сквере

В Ялуторовске, провожая зиму, испекут блин-великан 

1328Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Удача сегодня сопутствует знакам: Водолей, Рак, Лев, Дева, Козерог и Телец; а вот им стоит быть осторожнее: Весы, Близнецы и Рыбы. Так обещает астрологический прогноз на 26 сентября.
Тюменцы сегодня порадуются ясной погоде.
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Лев, Овен, Телец, Весы, Козерог и Стрелец; а вот им стоит быть осторожнее: Рак и Близнецы. Так обещает астрологический прогноз на 23 сентября.
Настраиваемся ждать хорошую погоду вместе с городскими мероприятиями и праздниками. Насыщенные выходные очень удачно скрашивают серые однообразные будни. Поспешим впечатляться!
Удача сегодня сопутствует знакам: Телец, Овен, Рак, Дева, Стрелец и Весы; а вот им стоит быть осторожнее: Близнецы и Водолей. Так обещает астрологический прогноз на 25 сентября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Рак, Дева, Водолей, Стрелец, Козерог, Овен и Телец; а вот им стоит быть осторожнее: Рыбы и Лев. Так обещает астрологический прогноз на 24 сентября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Овен, Дева, Скорпион, Стрелец, Телец, Лев, Близнецы, а вот им стоит быть осторожнее: Козерог, Водолей, Рыбы. Так обещает астрологический прогноз на 22 сентября.
Цветы в начале осени, перед предстоящей зимней разлукой, особенно хороши, поэтому давайте попытаемся как можно дольше продлить их очарование и подготовить обитателей клумб к следующему дачному сезону. 
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи