×
В социальных сетях
В печатной версии

Почти три миллиона рублей потратят тюменцы на социальную рекламу

В Тюмени начался прием заявок на участие в конкурсе социальной рекламы «Моя идея». Его задача объединить творческую молодежь в возрасте от 14 до 30 лет и предоставить им возможность реализовать свои задумки.

Заявки на участие принимаются до 15 марта. В марте же во всех городах Тюменской области пройдет деловые игры, где все претенденты на победу смогут пообщаться с профессионалами и доработать свои идеи. Призовой фонд конкурса составляет без малого три миллиона рублей. До двухсот тысяч на реализацию своих идей смогут получить авторы крупных региональных проектов, проекты муниципального уровня получат по 50 тысяч рублей. За ходом конкурса можно следить в официальном сообществе в социальной сети «Вконтакте» или на сайте конкурса

Читайте больше:

Ученики ниджнетавдинского агрокласса приступили к практике на фермах

Тюменцы ходят в магазин...посмотреть

Тюменский писатель получил премию имени Николая Лескова

769Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
В Тюмени сегодня пасмурно и ненастно.
В мероприятии примут участие более 180 исполнителей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде