×
В социальных сетях
В печатной версии

Почти три миллиона рублей потратят тюменцы на социальную рекламу

В Тюмени начался прием заявок на участие в конкурсе социальной рекламы «Моя идея». Его задача объединить творческую молодежь в возрасте от 14 до 30 лет и предоставить им возможность реализовать свои задумки.

Заявки на участие принимаются до 15 марта. В марте же во всех городах Тюменской области пройдет деловые игры, где все претенденты на победу смогут пообщаться с профессионалами и доработать свои идеи. Призовой фонд конкурса составляет без малого три миллиона рублей. До двухсот тысяч на реализацию своих идей смогут получить авторы крупных региональных проектов, проекты муниципального уровня получат по 50 тысяч рублей. За ходом конкурса можно следить в официальном сообществе в социальной сети «Вконтакте» или на сайте конкурса

Читайте больше:

Ученики ниджнетавдинского агрокласса приступили к практике на фермах

Тюменцы ходят в магазин...посмотреть

Тюменский писатель получил премию имени Николая Лескова

840Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.