×
В социальных сетях
В печатной версии

Набор на курсы боевых пловцов объявили в Тюмени

Боевые пловцы по праву считаются элитой военно-морского флота России. Теперь их будут готовить и в далекой от всех морей Тюмени.

На курсах ждут молодых людей с безупречным здоровьем и отменной психикой. Им придется не только освоить водолазное дело, но и научиться прыгать с парашютом, обращаться с оружием, познать другие премудрости флотской жизни. Курсы боевых пловцов открыты на базе военно-патриотического клуба «Барс». Опытные наставники клуба помогут будущим курсантам справиться со всеми возникающими во время обучения трудностями. По окончании обучения выпускникам присваивается специальность водолаз. Имея на руках свидетельство об окончании курсов выпускники школы боевых пловцов вправе рассчитывать на трудоустройство в частях специального назначения ВМФ России.

Читайте больше:

Не нужен нам берег турецкий, Египта вода не нужна

Игорь САПРЫКИН: с тяжелыми боями знаком не понаслышке

Геннадий НЕЧАЕВ: гений педагогики

1457Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.