×
В социальных сетях
В печатной версии

Инвесторы хотят работать в Викулово

Сельское хозяйство — основа экономики Викуловского района. В этот сектор экономики идут самые большие инвестиции. В прошлом году в районе началось возведение цеха по переработки мяса и мяса птицы, производству мясных полуфабрикатов и колбас.

В Чуртане идет строительство откормочной площадки на 300 голов скота. Компания «ФундаментСтройКонтроль» приступила к реконструкции старых животноводческих ферм. После окончания работ здесь появятся овощехранилища, а так же цеха по переработке дикоросов и овощей. Только сельскохозяйственной тематикой викуловские инвесторы не ограничиваются. Идут работы по строительству здания где расположатся частная стоматология и детская игровая зона. Ждут жители района открытия новой станции техобслуживания автомобилей. Привлечение новых инвесторов и развитие малого и среднего бизнеса остается ключевым приоритетом в работе местной власти, отметил глава администрации Викуловского района Александр Криволапов.

Читайте больше:

В Тюмени поступили в продажу "биатлонные" яйца

Ишимские аграрии заботятся о том, как сделать местную продукцию востребованной

Рост – трехкратный

784Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» укрепила свои лидерские позиции в международном рейтинге производителей мяса птицы. На форуме, который прошел в Дубае коллективу тюменского предприятия был вручен очередной сертификат элитного клуба «Ross 140».
За уходящий год на предприятии «Эра 98» (Тюменский район) удалось увеличить переработку рыбы. По словам руководителей предприятия, продажи выросли на 30 процентов.
Награды вручил замгубернатора Владимир Чейметов.
Создание высокопродуктивных отечественных пород сельскохозяйственных животных определяет продовольственную безопасность региона и страны.
В Тюмени состоялся торжественный прием, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Не только увидеть, но и продегустировать продукцию от 60 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий регионального АПК можно на выставочной площадке «Тюменской ярмарки».
Хлебопеки Аромашевского муниципального района выпекают в год более 700 тонн хлеба. Одним из достойных представителей этой отрасли является предприниматель из села Кротово Алексей Костин. На созданном им в районном центре Аромашево предприятии в месяц выпекают 45 тонн хлеба и хлебобулочных изделий более десяти наименований.
Популярные статьи