×
В социальных сетях
В печатной версии

Инвесторы хотят работать в Викулово

Сельское хозяйство — основа экономики Викуловского района. В этот сектор экономики идут самые большие инвестиции. В прошлом году в районе началось возведение цеха по переработки мяса и мяса птицы, производству мясных полуфабрикатов и колбас.

В Чуртане идет строительство откормочной площадки на 300 голов скота. Компания «ФундаментСтройКонтроль» приступила к реконструкции старых животноводческих ферм. После окончания работ здесь появятся овощехранилища, а так же цеха по переработке дикоросов и овощей. Только сельскохозяйственной тематикой викуловские инвесторы не ограничиваются. Идут работы по строительству здания где расположатся частная стоматология и детская игровая зона. Ждут жители района открытия новой станции техобслуживания автомобилей. Привлечение новых инвесторов и развитие малого и среднего бизнеса остается ключевым приоритетом в работе местной власти, отметил глава администрации Викуловского района Александр Криволапов.

Читайте больше:

В Тюмени поступили в продажу "биатлонные" яйца

Ишимские аграрии заботятся о том, как сделать местную продукцию востребованной

Рост – трехкратный

747Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Урожайность в ООО «Эвика-Агро» составила 35 ц/га. По словам генерального директора предприятия Сергея Кривича, такой показатель – результат применения методов эффективного земледелия. 
6 тонн фруктов и овощей возвращено на территорию Казахстана.
Цыплята должны вылупиться в конце сентября.
В 2018 году для предотвращения очагов заразных заболеваний в регионе прошла иммунизация животных против сибирской язвы, ящура, свиной чумы и бешенства.
Начальник управления по растениеводсту, пищевой и перерабатывающей промышленности регионального департамента АПК рассказал корреспонденту «Тюменской области сегодня», как продвигается уборочная кампания.
Из года в год аграрии демонстрируют стабильный результат.
Техник по воспроизводству стада Емуртлинского сельского поселения вновь подтвердила звание лучшей в стране.
«Второй хлеб» из Упоровского района пользуется большим спросом далеко за пределами региона.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде