×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают в зоопарк

Первый стационарный зоопарк появился в пригороде Тюмени три года назад. Сегодня здесь живет девяносто видов различных животных. В прошлом году коллекция животных пополнилась лемуром катта, зубром и золотоголовыми тамаринами.

К слову, именно приматы пользуются самой большой популярностью у сибиряков. Их здесь три десятка. Неизменно высокий интерес у посетителей зоопарка вызывают сурикаты, хамелеон и хищники. Некоторых животных, таких как кабаны или страусы, посетителям разрешается покормить. Время работы зоопарка с 11 до 18 часов. Он располагается на 27 километре Ялуторовского тракта на территорий базы отдыха «Сосновый бор». Кроме того, несколько выставок экзотических животных работает в крупных торгово-развлекательных центрах областной столицы.

Читайте больше:

Изделия из натуральной шерсти завладели современными мастерицами

Аптека для четвероногих

Начинаем новый конкурс, посвященный Году отечественного кино

1067Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Удача сегодня сопутствует знакам: Водолей, Рак, Лев, Дева, Козерог и Телец; а вот им стоит быть осторожнее: Весы, Близнецы и Рыбы. Так обещает астрологический прогноз на 26 сентября.
Тюменцы сегодня порадуются ясной погоде.
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Лев, Овен, Телец, Весы, Козерог и Стрелец; а вот им стоит быть осторожнее: Рак и Близнецы. Так обещает астрологический прогноз на 23 сентября.
Настраиваемся ждать хорошую погоду вместе с городскими мероприятиями и праздниками. Насыщенные выходные очень удачно скрашивают серые однообразные будни. Поспешим впечатляться!
Удача сегодня сопутствует знакам: Телец, Овен, Рак, Дева, Стрелец и Весы; а вот им стоит быть осторожнее: Близнецы и Водолей. Так обещает астрологический прогноз на 25 сентября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Рак, Дева, Водолей, Стрелец, Козерог, Овен и Телец; а вот им стоит быть осторожнее: Рыбы и Лев. Так обещает астрологический прогноз на 24 сентября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Овен, Дева, Скорпион, Стрелец, Телец, Лев, Близнецы, а вот им стоит быть осторожнее: Козерог, Водолей, Рыбы. Так обещает астрологический прогноз на 22 сентября.
Цветы в начале осени, перед предстоящей зимней разлукой, особенно хороши, поэтому давайте попытаемся как можно дольше продлить их очарование и подготовить обитателей клумб к следующему дачному сезону. 
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи