×
В социальных сетях
В печатной версии

100 тюменцев подали исковые заявления о банкротстве

Правоприменительная практика закона «О банкротстве физических лиц» стала предметом рассмотрения очередного заседания тюменского штаба Объединенного народного фронта.

Нормативный документ, принятый Государственной Думой в прошлом году позволяет гражданам цивилизованно расторгнуть свои отношения с кредиторами. Практика показывает, что арбитражные управляющие, на которых возложены функции по урегулированию споров должника и заемщика не спешат браться за дело. Специалисты говорят, что с одного банкрота арбитражный управляющий может получить не более восьмисот рублей в месяц. При этом необходимо провести значительные объемы работы, а само банкротство может длиться и год, и больше. Сейчас ассоциации арбитражных управляющих готовят поправки в закон, которые помогут отрегулировать взаимоотношения с учетом интересов всех участвующих в процессе банкротства сторон.

Читайте больше:

Семь тюменских заводов могут закрыться из-за утилизационного сбора

Тюменские дети лишатся бесплатных занятий по верховой езде

Пенсии работающих тюменских пенсионеров не будут проиндексированы в феврале 2016 году

827Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.