×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские предприниматели могут стать поставщиками нефтяников

В плане закупок компании «Роснефть» на малый и средний бизнес отведено 1022 лота.
Механику сотрудничества с малыми и средними предприятиями представили на слайдах. Фото Юрия Комолова.

Действующие в Тюменской области субъекты малого и среднего бизнеса, оказывающие услуги в сфере информационных технологий, транспортного обеспечения, занимающиеся проектно-изыскательскими и строительно-монтажными работами, имеют повышенные шансы стать поставщиками нефтяной компании «Роснефть».

Весь раздел плана закупок нефтяников на 2016 год, посвященный участию в них предпринимателей, содержит 1022 лота.  Об этом рассказала коррепонденту «Тюменской области сегодня» заместитель директора департамента планирования, автоматизации и эффективности ОАО «НК «Роснефть» Ольга Паршакова после встречи с предпринимательским сообществом региона.

В ходе мероприятия, организованного региональным департаментом инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, обсуждались вопросы расширения доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к закупкам нефтяников. Ольга Паршакова сообщила, что объем продукции, работ и услуг, планируемых к приобретению у небольших бизнес-структур в 2016 году составит 17, 13 миллиарда рублей, то есть свыше 10 процентов всех закупок компании.

Директор департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства Тюменской области Леонид Остроумов отметил, что «Роснефть» готова к сотрудничеству с малым и средним бизнесом региона, и посоветовал всем аккредитоваться на сайтах, через которые проходят все закупки компании: zakupki.rosneft.ru и rn.tektorg.ru.

Читайте также:

В Тюменской области введено в эксплуатацию два новых месторождения

Первый раз  в первый «Роснефть-класс»!

НК «Роснефть» получила награду за бережное отношение к природе

1443Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.