×
В социальных сетях
В печатной версии

Творческая молодежь со всей России съедется в Тюмень

С 22 по 27 апреля регион будет принимать XV Дельфийские игры. Певцы, танцоры, кулинары, парикмахеры и дизайнеры от 10 до 25 лет покажут свое мастерство в 29 номинациях.
Фото с сайта www.persona.ru.

– Тюмень встретит и разместит порядка двух тысяч участников, а также гостей и членов жюри, – рассказал директор областного департамента культуры Виктор Новакаускас. – Основное действо развернется в Тюменской филармонии, а также на сцене драматического театра, ДК «Нефтяник», театра «Ангажемент» и колледжа искусств.

Сейчас организаторы определяют площадку для проведения конкурса ди-джеев: по условиям на ней должно быть не менее тысячи зрительских мест.

На тюменских участников номинации в этом году будут возложены большие надежды – в 2013 году «серебро» в ди-джеинге брала тюменка Мария Ершова.

Директор областного департамента культуры также отетил, что во всероссийском рейтинге Дельфийских игр Тюменская область занимает 6 место, обошли регион только субъекты, уже принимавшие состязания. Ожидается, что родные стены помогут тюменской сборной занять более высокую строчку в рейтинге. Региональный отбор на участие во всероссийских дельфийских играх состоится с 11 по 13 марта в рамках областного конкурса «Дебют».

Читайте также:

«Моя территория» обучит тюменскую молодежь решению бизнес-кейсов

Топ-10 событий в сфере молодежной политики в 2015 году

Юных тюменцев перед армией обучат альпинизму

1096Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
По городу разгуливала афишная тумба.
Литературное объединение «Вдохновение» действует в Казанском районе много лет. Справедливости ради надо сказать, что иногда его деятельность на время замирала, потом возрождалась с новой силой.
В четверг, 20 сентября, в 12.00 в прямом эфире передачи «Литературные четверги» гостем студии будет руководитель литературного объединения Казанского района Галина Абронина.
В России больше нет музеев, посвященных жизни и творчеству Петра Ершова.
В Ишиме состоялся благотворительный концерт в фонд помощи Егора Бабыкина «Город добрых надежд».
В прямом эфире «Тюменской области творчества» 20 сентября в 15.00 – основатель нового стиля в живописи.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи