×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске, провожая зиму, испекут блин-великан 

С 7 по 13 марта интерактивная программа «Масленичный разгуляй» приглашает гостей в Ялуторовский острог. 

Веселые игры и забавы, конкурсы и интересные мастер-классы, горячие блины и фирменный «острожный» чай порадуют участников мероприятия. 13 марта ялуторовчане и гости города на Сретенской площади «разгуляются» на Масленице.

Каждый желающий может проявить себя в традиционных русских состязаниях, молодецких забавах, купить сувениры на ярмарке. Ярким моментом праздника станет выпечка трехметрового блина-великана, которым можно будет угоститься. Завершатся гуляния сожжением трехметрового чучела Масленицы.

Читайте больше:

Проект «Карта гостя Тюменской области» стартует в 2016 году

На родину Распутина в Покровское приглашают гостей со всей России

Театр кукол в Тюмени подарит зрителям «Игрушки»

1158Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Удача сегодня сопутствует знакам: Овен, Близнецы, Весы и Рыбы; а вот им стоит быть осторожнее: Скорпион, Рак, Водолей и Козерог. Так обещает астрологический прогноз на 20 ноября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Весы, Скорпион и Козерог; а вот им стоит быть осторожнее: Овен, Рыбы, Стрелец, Телец и Водолей. Так обещает астрологический прогноз на 18 ноября.
Читайте о том, как провести эти выходные интересно
Удача сегодня сопутствует знакам: Рак, Рыбы, Лев, Весы и Стрелец; а вот им стоит быть осторожнее: Козерог, Водолей и Телец. Так обещает астрологический прогноз на 16 ноября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Лев, Телец, Рак, Козерог и Водолей; а им стоит быть осторожнее: Дева, Весы и Близнецы. Так обещает астрологический прогноз на 19 ноября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Стрелец и Рак, а вот им стоит быть осторожнее: Водолей, Скорпион, Весы, Овен, Лев и Дева. Так обещает астрологический прогноз на 17 ноября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Телец, Рак и Весы; а вот им стоит быть осторожнее: Стрелец, Близнецы, Лев, Овен и Скорпион. Так обещает астрологический прогноз на 15 ноября.
Популярные статьи