×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец Евгений Гараничев готовится к чемпионату Европы по биатлону

Воспитанник ЦСП 72 приступил к тренировкам в Обертиллиахе.
Фото с сайта: www.championat.com

Впрочем, в Австрии наш земляк пробудет недолго: уже 16 февраля российская сборная переберется в «Жемчужину Сибири», чтобы обкатывать трассу, где пройдет континентальное первенство.

Чтобы сохранить силы и не испытывать организм на прочность перелетами за океан, Евгений пропустил седьмой и восьмой этапы Кубка мира, которые проводятся в Штатах. Зато он вместе с двумя землячками – Викторией Сливко и Анастасией Загоруйко – выступит на этапе Кубка IBU в словацком Осрблье 13--14 февраля.

Добавим, что в копилке бронзового олимпийского призера пока нет наград чемпионатов Европы, хотя Гараничев дважды пробовал силы на первенстве Старого Света. А вот для Виктории Сливко нынешний сезон станет первым на взрослом уровне. В 2015-м тюменка блистала на аналогичных стартах, только среди юниоров: в Эстонии Виктория завоевала золото в индивидуальной гонке и смешанной эстафете.

Читайте также:

Центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» готов к чемпионату Европы по биатлону

Трое тюменских биатлонистов выступят на чемпионате Европы

Тюменский «Рубин» не вошел в плей-офф

1104Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
На татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.