×
В социальных сетях
В печатной версии

Найти мужа в Тюмени можно на улице Республики

Аналитики портала N1.RU выяснили, в каких районах города живет больше всего свободных мужчин и незамужних девушек.

Бесспорным лидером по числу молодых людей в активном поиске стала центральная улица Тюмени. Далее по списку – Широтная и Мельникайте, Пермякова, Холодильная, 30-летия Победы, Эрвье. Замыкают топ-10 улицы Герцена, Белинского и Малыгина.

Широтная, как выяснилось в ходе анкетирования, может смело считаться улицей невест. Велики шансы встретить вторую половинку, проживая на Республики и Мельникайте. Попытать счастья женихи также могут, поселившись на Ямской и 50 лет Октября, Газовиков и Московском тракте. Чуть меньше девушек в активном поиске живут на улицах Ленина, Эрвье и 30 лет Победы.

Проводя исследование, специалисты портала N1.RU опрашивали в основном молодых людей до 30 лет (их 69 процентов у мужчин и 53 – у представительниц прекрасного пола). Треть респондентов в категории до 40 лет, а тех, кому за пятьдесят, не более процентов.

Читайте также:

Замужних тюменок научат ходить по подиуму

Перед Днем влюбленных тюменцев научат мастерить «валентинки»

В День влюбленных для тюменцев споют артисты «Родных напевов»

1186Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде