×
В социальных сетях
В печатной версии

Молодые тюменские семьи соберутся на Совет

Площадку для активистов предложил центр «Дзержинец».

С помощью нового проекта организаторы стремятся поднять престиж семейных ценностей, кроме того, объединившись и узнав друг друга в лицо, молодежи будет проще общаться с организациями города и области.

Присоединиться к Совету может каждая семья. Приглашения поддержать тюменцев разослали заметным общественникам.

Читайте больше:

«Бренды» Тюменской области должны стать локомотивом для популяризации

Председатель Совета молодых педагогов Тюменской области пообщался с министром образования

Жители областной столицы предлагают варианты реконструкции лесопарка «Затюменский»

1042Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Жители города знакомятся с разными стилями электронной музыки и познают азы саунд-продюсинга.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.