×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец предложил отменить плату за госуслуги

Инициатором нововведения выступает президент региональной торгово-промышленной палаты Эдуард Абдуллин.

Причем его идея касается не только предпринимателей, но и физических лиц. А продвигать ее наверх Абдуллин начал с беседы с депутатом Госдумы от Тюменской области Вячеславом Тетекиным.

Как считает руководитель ТПП, предоставление государственных услуг – это основная работа чиновников, так почему за нее нужно дополнительно рассчитываться?.. «Ведь предприниматели и граждане и так платят налоги...», – рассуждает Эдуард Абдуллин.

Еще одна инициатива руководителя общественной организации направлена на отмену НДС. «Этот налог тормозит развитие экономики страны, и должен быть заменен или пересмотрен», – вот его доводы. В ответ на предложения Тетекин пообещал обозначить их на сессии Госдумы в феврале и подготовить письмо от своей фракции на имя премьер-министра России.

Читайте больше:

Тюменский опыт - на благо России

Тюменская область и банк ВТБ наметили новые перспективы

Тюменская студентка защитила метод борьбы с ротаном

1816Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутат Дмитрий Осипов стал руководителем фракции «Единая Россия» Тюменской городской Думы VII созыва.
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.
Голышмановский район поменял статус.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи