×
В печатной версии

Танцоры Тюменской области привезли шесть медалей из Екатеринбурга

На турнире «Овации», проходившем в столице Урала, на подиум поднимались три пары.

Влада Белова и Максим Кокшаров лидировали в европейской программе и «латине». Воспитанники тюменского клуба «Фантазия» выступали в группе 8-9 лет.

Их успех повторили танцоры из древней столицы Сибири: тоболяки Алексей Самороков и Елизавета Копылова также стали обладателями двух наград высшей пробы, но уже среди 10--11-летних спортсменов.

Золото в латиноамериканкой программе и «серебро» в стандартной привезли в Тюмень Егор Агейчик и Анастасия Черепанова.

Читайте также:

Биатлонный чемпионат Европы в Тюмени обезопасят

Под Тюменью строится гольф-клуб

Трое тюменских биатлонистов выступят на чемпионате Европы

911Просмотров
Комментариев

Читать далее

В общей сложности они планируют проплыть 72 километра.
На верхнем поле тюменского стадиона «Геолог» в течение четырех дней шел футбольный турнир для команд из ребят 2008 года рождения.
С 21 по 23 апреля в Тюмени состоится традиционный турнир по художественной гимнастике «Весенняя сказка».
12 апреля на тюменском стадионе «Геолог» состоялся очередной матч Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. «Тюмень» принимала «Мордовию».
Организаторы ожидают, что участие в нем примет до 500 юных танцоров.
На паркете спорткомплекса «Центральный» МФК «Тюмень», занимавший восьмую строку турнирной таблицы, принимал мини-футбольную команду спортивного клуба компартии Российской Федерации (СК КПРФ).
Настоящий праздник красивого спортивного тела устроили тюменцам 15 апреля организаторы Открытого Кубка Тюменской области по бодибилдингу. Состязания состоялись на площадке дворца творчества и спорта «Пионер».
В субботу, 15 апреля, во Дворце творчества и спорта «Пионер» состоится открытый кубок Тюменской области по бодибилдингу.