×
В социальных сетях
В печатной версии

В начале весны в Тюменском регионе заработает система «Наш дом»

Благодаря ей каждый пользователь Интернет сможет сообщать о проблемах в благоустройстве родного населенного пункта.
Фото с сайта: miasta.tmweb.ru

С нетерпением «новинку» ждут в Ялуторовске. Как отметил заместитель главы города Федор Аграфенин, земляки, владеющие компьютерной грамотностью, зайдя на сайт мэрии, вольны написать о том, что их волнует в благоустройстве территорий, ремонте дорог, уборке мусора, освещении... Приветствуются снимки с «мест событий».

-- Администрация муниципалитета будет обязана принять оперативные меры и устранить нарушение, а также сделать фото после устранения недостатков», – высказался чиновник.

Контроль за сайтом «Наш дом» на себя берет правительство Тюменской области. Возможно, система приучит все стороны тщательнее следить за чистотой и порядком в общественных местах.

Читайте также:

Оформление документов при переименовании улицы

На обновленном портале госуслуг тюменцам предложили «Помощь и поддержку»

Тюменцы активно тестируют парковки у здания администрации города

1548Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В 2019 году социальный проект «Шанс», где участвуют подростки, нуждающиеся в помощи и поддержке, ждут изменения. Помимо классического наставничества появится творческое направление — ребята будут участвовать в театральных постановках и знакомиться со своим внутренним «я».
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Днем в областной столице наблюдается устойчивая плюсовая температура.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь