×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские барды пообщаются с коллегами из Симферополя и Краснодара по видеомосту

Разговор в нестандартном формате 3 февраля в 20.00 приурочен к XII межрегиональному фестивалю авторской песни «Зимний Бардовский в Тюмени».

Местом проведения онлайн-концерта станет областной Дом журналистов на Осипенко, 81. Наши земляки Николай Старченков, Марина Дмитриева, дуэт Татьяна и Александр Соловьевы, Сергей Пономарев, Сергей Ломакин планируют не только спеть, но и поговорить с коллегами из других регионов об особенностях развития жанра авторской песни в разных субъектах Российской Федерации. Из Симферополя к беседе присоединятся поэты и музыканты Константин Фролов, Сергей Ильиных, Михаил Митько, из Краснодара – автор-исполнитель Сергей Котлов.

За ходом события можно следить на портале www.videomost.org .

Читайте также:

Тюменский драмтеатр готовит сразу три премьеры

В разгар весны в Тюмени лицедеи со всей страны запоют соловьями

Лучшие хоры региона выступят в Тюмени

1296Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В филармонии прошел концерт, состоящий из произведений французских композиторов XIX-XX вв. В нем принял участие российский виолончелист, заслуженный артист России Борис Андрианов.
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии группа «Денис Мажуков & band» и американский пианист Артур Миглиацца дали грандиозный концерт стильной музыки — настоящего буги-вуги.
Страничку ведет новая заведующая Нэля Файзуллина.
Созданный всего лишь год назад благотворительный фонд поддержки национальной культуры “Ентешлех” (что на чувашском означает “Землячество”) организовал праздник, собрав вместе людей разных национальностей.
Он играл в сопровождении оркестра «Камерата Сибири» под управлением заслуженного деятеля искусств России и Украины Антона Шароева.
Команда импровизаторов BreakFastBand готовит первое в этом году шоу.
На предпоказ приехали актеры, режиссер монтажа и продюсеры.
15 февраля начался XV межрегиональный фестиваль «Зимний бардовский в Тюмени» имени Николая Старченкова. Участников и гостей принимает, как обычно, Дворец творчества и спорта «Пионер».
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной