×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский «Рубин» обыграл «Зауралье»

Домашний матч чемпионата Высшей хоккейной лиги с курганской командой завершился со счетом 2:1.
Фото из сообщества ХК "Рубин" ВКонтакте

В первом периоде курганцам открыл счет Вячеслав Муштаев, затем на 28-й минуте ситуацию изменил Максим Зюзякин, забив гол в ворота «Зауралья».

В третьем периоде «Рубин» получил солидное преимущество на вбрасываниях, уступив лишь по общему количеству бросков.

Судьбу игры решил овертайм, который начался с массированных атак тюменцев. За 28 секунд до завершения до завершения дополнительного времени подопечные Алексея Акифьева получили большинство. Однако без буллитов не обошлось. Победу «рубиновцам» принес Егор Иванов, реализовавший две попытки.

4 февраля «Рубин» встретится  на игре в Челябинске с местным «Челметом».

Читайте также:

Тюменская область достойно проведет чемпионат Европы по биатлону

У бокса женское лицо?

Ледяная вода во благо

949Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
На татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.
На паркете спортивного комплекса «Строймаш» 10 и 11 ноября состоялись соревнования по танцевальному спорту «Ступени мастерства-2018»: открытое первенство города Тюмени в личном зачете и открытый чемпионат и первенство УФО среди ансамблей.