×
В социальных сетях
В печатной версии

На упоровские трассы выйдут хвостатые спортсмены

На юге области стартует чемпионат региона по ездовому спорту.

В следующие выходные жителям Упорово и гостям села представится редкая возможность стать очевидцами соревнований ездовых собак. На базе Упоровской ДЮСШ состоятся чемпионат и первенство Тюменской области по ездовому спорту.

Организаторы подготовили для хвостатых спортсменов трассы по горкам протяженностью от 5 до 25 километров, на которых пройдут состязания в ски-джоринге (дисциплина, где лыжник-гонщик передвигается свободным стилем по дистанции вместе с одной или несколькими собаками), а также заезды упряжек из 2, 4 и 6 собак.

Состязания проводит федерация ездового спорта Тюменской области, действующая в регионе с 2014 года и известная такими, соревнованиями кубок «Форсаж» и «Лапа Дружбы».

Читайте больше:

Чемпионка Европы тренирует любительниц Тюмени

Пол-дэнс – хорошая альтернатива спортзалу

Тюменский биатлонист Александр Печенкин завоевал серебро домашнего этапа Кубка России

663Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Финальные игры областного турнира по дисциплине «Counter-Strike: Global Offensive» пройдут в Тюменском технопарке.
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Награды есть и в копилке сборной Тюменской области.
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде