×
В социальных сетях
В печатной версии

Главный детский уролог-андролог Югры теперь работает в Тюмени

Алексей Лутков ведет преем в отделении детской хирургии областной клинической больницы № 2.

Работу в профессии он начал в 2002 году в отделении урологии центральной клинической больницы Сибирского отделения академии наук в Новосибирске. Через два года получил приглашение в отделение детской урологии Нижневартовской окружной детской клинической больницы, а с 2008-го трудился главным детским урологом-андрологом ХМАО. Алексея Александровича называют сильнейшим специалистом.

Возможность поправить здоровье детей отныне появилась у родителей областного центра. Кроме того, появление в штате медучреждения профессионала высокого уровня позволит внедрить новейшие методики оздоровления, тем более, что ОКБ № 2 оснащена современной техникой, а у коллектива есть большой опыт открытой и миниинвазивной хирургии. По понедельникам и четвергам с 17 до 20 часов на прием к Луткову можно попасть в городской поликлинике № 1 (ул. Газовиков, 6/1).

Читайте больше:

Нейробиолог встретится с детьми-аутистами

Здоровье требует контроля

Как быстро распознать рак?

1550Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова прокомментировала тезисы послания президента страны Владимира Путина.
17 февраля 12-летняя тюменка прыгнула с крыши сарая в сугроб и упала на спину.
Работы по строительству медучреждения начнутся в 2019 году.
Буккальная уретропластика помогает мужчинам восстанавливать здоровье.
18 февраля полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов вместе с губернатором Тюменской области Александром Моором посетили Федеральный центр нейрохирургии.
Детские врачи Областной клинической больницы №2 впервые выполнили ребенку с открытой травмой глаза реконструкцию носослезного канала с использованием дренажного силиконового стента. Операция проводилась по эндоскопической методике.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной
Популярные статьи