×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменской «Опоре России» исполняется пять лет

Местное отделение общественной организации малого и среднего предпринимательства 28 января ознакомит общественность с итогами первых пяти лет работы в регионе.

Мероприятие так и называется -- «Итоги пятилетки».

-- Отделение прикладывает массу усилий к тому, чтобы в Тюменской устойчиво развивалось предпринимательство: начали действовать «Центр развития бизнеса», «Вечерняя школа предпринимателя», реализован федеральный проект «Слет успешных предпринимателей» и многое другое, -- отметил председатель ТРО «Опора России» Эдуард Омаров. -- Во многом не без нашего участия бизнес-климат в регионе становится теплее. Такова оценка тюменского делового сообщества и предпринимателей со всей России, которые являются частыми гостями наших мероприятий. Пришло время поделиться результатами и наградить отличившихся.

Эдуард Омаров возглавляет региональное отделение с 2010 года. За это время ТРО добилось ощутимых успехов. В частности, оно развернуло линейку филиалов в девяти муниципалитетах, собрало в своем составе более 400 бизнесменов и 12 общественных объединений и отраслевых союзов Тюменской области.

На вечер запланированы фотовыставка в лобби-баре на первом этаже отеля «Меркьюр», подведение итогов работы ТРО и церемония награждения в конференц-зале «Менделеев». В гости ждут главу Тюменской области Владимира Якушева, президента и исполнительного директора «Опоры России» Александра Калинина и Андрея Шубина, а также председателя комиссии Общественной палаты РФ по развитию малого и среднего бизнеса Дмитрия Сазонова, представителей предпринимательского сообщества, первых лиц властных структур региона и деловых партнеров.

Читайте также:

В Тюменской области теплеет инвестиционный климат

В Тюмени начат выпуск высококачественных красок

В регионе развивается программа импортозамещения в нефтегазовом машиностроении

896Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.