×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские бойцы сводного отряда полиции УМВД вернулись с Северного Кавказа

Командировка, продолжавшаяся полгода, окончилась 26 января.
Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Тюменской области

В областной столице бойцов сводного отряда полиции УМВД России по Тюменской области встречали начальник полицейского главка генерал-майор Юрий Алтынов, его заместители, руководители подразделений, сослуживцы, родные и близкие.

Генерал-майор Алтынов, обращаясь к личному составу, сказал искренние слова благодарности полицейским за безупречное выполнение служебного долга, высокий профессионализм и преданность делу. Он подчеркнул, что сотрудники органов внутренних дел в очередной раз доказали: тюменские полицейские грамотно и ответственно несут службу в любых условиях, проявляя недюжинную моральную и боевую готовность.

Наиболее отличившимся бойцам сводного отряда были вручены нагрудные знаки и благодарственные письма. Кроме того, начальник УМВД России по Тюменской области выразил признательность семьям сотрудников, особенно родителям, женам и детям, за понимание и терпение.

1284Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Расследованием уголовного дела занимается СКР.
За колючую проволоку отправят семь человек.
Сибиряки приняли участие в VII Европейских играх полицейских и пожарных.
Начальник Управления уголовного розыска раскрывает методы "работы" мошенников.
Слова сочувствия и поддержки родным пострадавших губернатор Тюменской области написал в своем аккаунте в Instgram.
Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
История этой службы началась с Положения об организации подразделений уголовного розыска в Российской Федерации, подписанного 5 октября 1918 года Народным комиссаром внутренних дел РСФСР и последующего создания Центрального управления уголовного розыска (Центророзыск).