×
В социальных сетях
В печатной версии

Аренда операционных в медицинском центре «Медамед»

27.01.2016
16:14
В связи с тем, что происходит в стране, из-за кризиса, реформы системы здравоохранения, многие хорошие врачи попадают под сокращение, либо добровольно увольняются, т. к. их не устраивают условия работы и заработная плата. Другим приходится совмещать работу в больнице с частной практикой.

Аренда операционных блоков от компании «Медамед»

Частной практикой могут заниматься не только консультирующие врачи, но и хирурги, если получить лицензию, оформить все необходимые документы. Аренду помещения под собственный медицинский центр мало кто из врачей может позволить себе, потому что в это нужно вкладывать огромные средства. В основном хирурги, осуществляющие частную практику, консультируют пациентов в государственных медицинских учреждениях, а также в частных медицинских центрах. Если нужна операция, они могут предложить свои услуги, как частного специалиста. А помещение арендовать в Москве, где частных хирургов больше всего, можно в сети медицинских центров «Медамед».

Сеть медицинских центров «Медамед» предлагает уникальные условия сотрудничества для врачей, ведущих частную практику. Здесь можно арендовать современный операционный блок для проведения хирургических операций любой сложности. Операционные палаты полностью укомплектованы всей необходимой, самой современной техникой.

Дополнительные услуги

Кроме того, что предлагается аренда операционной, «Медамед» предоставляет и другие услуги. В самих центрах «Медамед» при необходимости можно пройти предоперационную диагностику на современном оборудовании, сдать анализы. При необходимости, в помощь хирургу может быть привлечен дополнительный персонал в лице медсестер, санитаров, других специалистов. Для послеоперационного периода предоставляются современные, чистые, уютные, светлые палаты. Компания даже может пригласить для пациента священнослужителя – представителя любой официальной религиозной конфессии, если человек верующий и ему это необходимо. За пациентом будет вестись внимательное наблюдение, уход, предлагается трехразовое питание, а также индивидуальное меню. Саму операционную можно арендовать в любой день и любое время суток, без праздников и выходных, разумеется, по предварительной записи.

Условия сотрудничества

Перед тем, как предоставить врачу операционный блок в аренду, его документы тщательно проверяются. Причем, проверяются документы и по своим каналам. Это нужно, чтобы убедиться, что клиент, решивший взять в аренду палату, действительно является врачом с соответствующим образованием, имеет действующую лицензию и другие документы, разрешающие его частную практику. Если с документами все в порядке, никаких проблем не возникнет.

1423Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.
Чтобы праздник или любое другое мероприятие прошло без сюрпризов, и все были в восторге от него, стоит задуматься о его тщательном продумывании.
Современный ритм жизни заставляет испытывать постоянное напряжение. Напряжение влечет за собой дискомфорт и стресс, от которого тяжело избавиться.
Каждая представительница прекрасного пола старается сохранить молодость и красоту, над которыми нещадно время.
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.
Любой переезд, как офисный, так и квартирный, способен доставить немало хлопот. Конечно, можно перемещать грузы самостоятельно, но тогда транспортировка и погрузка могут пройти с накладками.
Рано или поздно многие люди задумываются о покупке автомобиля. Есть несколько способов – приобретение у частного лица или на рынке, но самым цивилизованным, конечно, является выбор нового транспортного средства в автосалоне.
Современный мебельный рынок насыщен разного вида продукцией на любой вкус. Правда, среди всего многообразия выбора сложно отыскать что-то действительно стоящее. Как отличить качественную мебель и совершить выгодную покупку вы узнаете из этой статьи.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи