×
В социальных сетях
В печатной версии

Отряд «Мостострой-11» вошел в число лидеров общественного признания

Коллектив под руководством Николая Руссу победил в номинации «Рабочая доблесть»

Накануне Нового года «Клуб-7», куда входят руководители ведущих СМИ региона, в очередной раз подвел итоги конкурса общественного признания. В рейтинг вошли события, явления и герои, вызвавшие общественный, зрительский, читательский резонанс.

Среди лауреатов, известных в Тюменской области и за ее пределами людей, произошедших в минувшем году знаменательных событий участники «Клуба-7» по итогам 2015 года единогласно номинировали на звание «Рабочая доблесть» коллектив ОАО «Мостострой-11». Какой труд может быть более созидательным, чем работа строителя? Уникальный трудовой коллектив «ОАО Мостострой-11» более четверти века преобразует Тюменскую область и областной центр. Компания обладает опытом строительства крупных промышленных объектов. Достаточно сказать, что она принимала участие в строительстве металлургического завода УГМК-Сталь (г. Тюмень), стеклотарного завод в п. Богандинский, завода Тобольск-Полимер. Особо стоит выделить работы «Мостостроя-11» по возведению объектов транспортной инфраструктуры. Компания строит мосты и дорожные развязки по всей России. Так, уникальный по замыслу и воплощению вантовый мост через Обь в Сургуте, построенный усилиями «Мостостроя-11», занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Тюменцам известны такие знаковые проекты компании, как путепровод через улицу Мельникайте, мост на улице Профсоюзной, мост Влюбленных, Цветной бульвар, набережная Туры, развязка на Московском тракте.

В областном центе усилиями коллектива «Мостострой-11» возведены как мемориал Памяти, Центральная площадь, часовня Благоверного великого князя Дмитрия Донского, Дворец бракосочетания. И приведенные примеры – всего лишь часть многогранной созидательной работы коллектива. Горожанам памятна и история создания дорожной развязки на Московском тракте. Она придала второе дыхание развитию города и близлежащих поселений. Данный объект возведен компанией «Мостострой-11» в рекордные для российского мостостроения сроки – всего за полгода!

Без преувеличения можно сказать, что облик Тюмени как современного динамичного города – заслуга трудового коллектива компании «Мостострой-11». И тот факт, что люди труда стали лауреатами общественного признания, не только примета сегодняшнего дня, но и показатель степени признательности жителей региона.

Читайте также:

Участники «Клуба-7» назвали имена лучших земляков, ключевые события и явления 2015 года

Открыто движение по улице Монтажников в Тюмени

В Тюменской области теплеет инвестиционный климат

 

1169Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Представители депутатского корпуса, бизнес-структур и административной сферы прокомментировали послание губернатора.
Студенты из США и России познакомятся с регионом.
Прямо на сцене красавица получила предложение руки и сердца.
Занятия будут проходить в центре «Дзержинец».
В течение дня температура воздуха может опуститься до -15°C.
Работы повествуют о жизни страны и региона.