×
В социальных сетях
В печатной версии

«Солнце Сибири» принимает в Тюмени театральную лабораторию

Первый месяц 2016 года ознаменуется в Тюмени значимым событием: с 25 по 29 января в театре «Солнце Сибири» будет действовать актерско-режиссерская лаборатория Ассоциации студенческих театров России (АСТР).
Фото из группы vk.com/solnze_sibiri

По словам организатора лаборатории от театра «Солнце Сибири» Елены Молдовановой, Ассоциация студенческих театров проводит подобные мероприятия  ежегодно в разных городах России. Представители мира театра  не пропускают возможности поучаствовать лаборатории с тем, чтобы повысить свой профессиональный уровень. Принять творческий коллектив АСТР позволило открытие театром «Солнце Сибири» собственной театральной площадки. На новом месте тюменский театр получил камерный зрительный зал на 40 мест и тренинговые комнаты.  

Работа театральной лаборатории – шанс для тюменских театров принять участие в обмене опытом, вынести из ее работы что-то полезное для себя. И все это – не выезжая из родного города, не тратясь на дорогу и проживание. Именно поэтому актерско-режиссерская лаборатория АСТР привлекает все большее число тюменских участников – в том числе и актеров молодежных театров.

Читайте также:

«Моя территория» открыла набор организаторов новых молодежных проектов

В выставочном проекте Русского музея участвует картина из фондов Тюменского музейного комплекса

Магнитогорский драматический театр имени А.С. Пушкина посетит с гастролями Тюмень

1417Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В фойе большого зала Тюменского драматического театра состоялось открытие выставки карикатур известного тюменского художника Евгения Крана.
Премьера спектакля «Русская народная почта» по пьесе Олега Богаева «Комната смеха для одинокого пенсионера» состоялась на сцене Молодежного театра «Ангажемент» имени Виктора Загоруйко.
На сцене концертного зала имени Юрия Гуляева состоялся концерт солистов Академии молодых певцов Мариинского театра - сопрано Анжелики Минасовой и тенора Александра Трофимова.
В филармонии прошел концерт, состоящий из произведений французских композиторов XIX-XX вв. В нем принял участие российский виолончелист, заслуженный артист России Борис Андрианов.
Выставка «Так рождается сказка» открылась в институте культуры.
Торжественное мероприятие состоится 21 февраля во Дворце культуры им. В. И. Муравленко (ул. Осипенко, 1). Начало в 15 часов.
Он играл в сопровождении оркестра «Камерата Сибири» под управлением заслуженного деятеля искусств России и Украины Антона Шароева.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной