×
В социальных сетях
В печатной версии

Нижнетавдинский батюшка учит детей играть в хоккей

Настоятель церкви в Нижней Тавде иерей Вячеслав Белогубов считает, что спорт развивает тело, ум и дух.

В Нижнетавдинский район семья Белогубовых переехала около полугода назад, до этого батюшка 15 лет служил в Ноябрьске. Хоккеем занимается вся семья, включая дочерей.

– В три года папа катал меня на спине, позже — учил ездить от борта к борту, – поделилась старшая дочь Людмила. – С детская хоккей и футбол мой любимый досуг. Это и общение и тренировка одновременно.

– Батюшка я обычный, просто хоккей – спорт очень хороший, – скромничает иерей Вячеслав Белогубов. – Он помогает развивать необходимые для каждого человека качества.

Мечта иерея Вячеслава Боголюбова – создать любительскую девичью хоккейную команду. В Ноябрьске этого сделать не удалось, поэтому батюшка надеется, что нижнетавдинские девчата окажутся более инициативными.

Читайте также:

Настоятель храма Святой Екатерины рассказал, можно ли православным встречать Новый годи почему не стоит гадать на Святки.

Батюшка-губернатор

В Тюменской области растят достойную смену профессиональным атлетам

1064Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде