×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменки могут обновить гардероб за счет старых нарядов

В фотостудии ARTROOM пройдет очередной DRESS-CROSSING 

Четвертый по счету обмен одеждой стартует в субботу в 14:00. Участницы смогут принести потерявшие актуальность в их гардеробе вещи, получить условную валюту «артрумики» и на нее «купить» чей-то наряд с вешалоr или поучаствовать в аукционе и побороться за продукцию партнеров мероприятия. В этот раз на аукционе можно «отхватить» коробку пончиков, сертификаты для прохождения квеста, а также бальзамы для губ, скрабы и мыльца ручной работы.

Организаторы напоминают, что для дресс-кроссинга годятся только одежда, аксессуары и украшения в отличном состоянии — чистые, без поломок, катышков, такие, какие каждая девушка с удовольствием бы носила. Зарегистрироваться на DRESS-CROSSING и задать все вопросы организаторам можно в группе мероприятия в социальной сети «Вконтакте».

Читайте больше:

Тюменский стилист советует обратить внимание на кружево и мужские костюмы

Тюменский стилист советует выбирать зимние образы в стиле ретро

Тюменским модницам советуют присмотреться к меховым палантинам

760Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 17 по 23 февраля – обо всем самом интересном.
Однако есть среди защитников Родины удивительные женщины, в их числе старшина медицинской службы Зульфира Калинец. В медицине она уже 45 лет.
Его финалисты смогут получить субсидии до 100 миллионов рублей на реконструкцию общественного пространства.
В феврале в Тюменской области начался отбор призывников в одну из элитных воинских частей России – Президентский полк.
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
По словам директора одной из туристических компаний города Евгении Мурзиной, с декабря и января именно эти направления активно бронируют недельные и двухнедельные туры с вылетом из Тюмени на март.
Есть такая поговорка: кто  в армии служил, тот  в цирке не смеется. За время срочной службы происходит столько забавных случаев, сколько «на гражданке» за всю жизнь не увидишь. Вот история о подлинных событиях, участником которых стал автор этих строк во время службы в Советской армии. 
Участников научат продвигать проекты, делегировать задачи, мотивировать команду и решать юридические и финансовые вопросы. Проект продлится до октября.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной