×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменки могут обновить гардероб за счет старых нарядов

В фотостудии ARTROOM пройдет очередной DRESS-CROSSING 

Четвертый по счету обмен одеждой стартует в субботу в 14:00. Участницы смогут принести потерявшие актуальность в их гардеробе вещи, получить условную валюту «артрумики» и на нее «купить» чей-то наряд с вешалоr или поучаствовать в аукционе и побороться за продукцию партнеров мероприятия. В этот раз на аукционе можно «отхватить» коробку пончиков, сертификаты для прохождения квеста, а также бальзамы для губ, скрабы и мыльца ручной работы.

Организаторы напоминают, что для дресс-кроссинга годятся только одежда, аксессуары и украшения в отличном состоянии — чистые, без поломок, катышков, такие, какие каждая девушка с удовольствием бы носила. Зарегистрироваться на DRESS-CROSSING и задать все вопросы организаторам можно в группе мероприятия в социальной сети «Вконтакте».

Читайте больше:

Тюменский стилист советует обратить внимание на кружево и мужские костюмы

Тюменский стилист советует выбирать зимние образы в стиле ретро

Тюменским модницам советуют присмотреться к меховым палантинам

669Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде