×
В социальных сетях
В печатной версии

Рост – трехкратный

В три раза больше субсидий стали получать сельскохозяйственные предприятия Тюменской области по итогам 2015 года

Как сообщает департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, содействие в виде возмещения затрат на оплату процентов по договорам кредита и лизинга оборудования получили субъекты малого и среднего предпринимательства, занятые в сфере сельского хозяйства.

Около 40 миллионов рублей субсидий направлено на приобретение оборудования, специальной техники, автоцистерн, молоковозов, осуществление модернизации производства, запуск автоматических линий, с помощью которых предприятия расширили ассортиментную линейку выпускаемой продукции. Приоритет сельхозтоваропроизводителей был нацелен на приобретение тракторов и погрузчиков.

1144Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Начальник управления по растениеводсту, пищевой и перерабатывающей промышленности регионального департамента АПК рассказал корреспонденту «Тюменской области сегодня», как продвигается уборочная кампания.
Из года в год аграрии демонстрируют стабильный результат.
Техник по воспроизводству стада Емуртлинского сельского поселения вновь подтвердила звание лучшей в стране.
«Второй хлеб» из Упоровского района пользуется большим спросом далеко за пределами региона.
6 тонн фруктов и овощей возвращено на территорию Казахстана.
Цыплята должны вылупиться в конце сентября.
В 2018 году для предотвращения очагов заразных заболеваний в регионе прошла иммунизация животных против сибирской язвы, ящура, свиной чумы и бешенства.
Хлеборобы муниципалитета ежегодно одними из первых выходят в поля, и, соответственно, раньше остальных завершают как посевную, так и уборочную страду.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде