×
В социальных сетях
В печатной версии

Рост – трехкратный

В три раза больше субсидий стали получать сельскохозяйственные предприятия Тюменской области по итогам 2015 года

Как сообщает департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, содействие в виде возмещения затрат на оплату процентов по договорам кредита и лизинга оборудования получили субъекты малого и среднего предпринимательства, занятые в сфере сельского хозяйства.

Около 40 миллионов рублей субсидий направлено на приобретение оборудования, специальной техники, автоцистерн, молоковозов, осуществление модернизации производства, запуск автоматических линий, с помощью которых предприятия расширили ассортиментную линейку выпускаемой продукции. Приоритет сельхозтоваропроизводителей был нацелен на приобретение тракторов и погрузчиков.

1191Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» укрепила свои лидерские позиции в международном рейтинге производителей мяса птицы. На форуме, который прошел в Дубае коллективу тюменского предприятия был вручен очередной сертификат элитного клуба «Ross 140».
За уходящий год на предприятии «Эра 98» (Тюменский район) удалось увеличить переработку рыбы. По словам руководителей предприятия, продажи выросли на 30 процентов.
Награды вручил замгубернатора Владимир Чейметов.
Создание высокопродуктивных отечественных пород сельскохозяйственных животных определяет продовольственную безопасность региона и страны.
В Тюмени состоялся торжественный прием, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Не только увидеть, но и продегустировать продукцию от 60 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий регионального АПК можно на выставочной площадке «Тюменской ярмарки».
Хлебопеки Аромашевского муниципального района выпекают в год более 700 тонн хлеба. Одним из достойных представителей этой отрасли является предприниматель из села Кротово Алексей Костин. На созданном им в районном центре Аромашево предприятии в месяц выпекают 45 тонн хлеба и хлебобулочных изделий более десяти наименований.
Популярные статьи