×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени начали выпуск продукции из полиуретана

Новое направление работы развивает предприятие ООО ТД «Промтехснаб».
Фото с сайта uhs-rti.ru.

Выпуск манжетов, сальников, очистных скребков для уборочной техники, гидроциклоны и клапаны ООО ТД «Промтехснаб» начал в конце 2015 года. Выпускают продукцию на уникальном оборудовании, спроектированном австрийскими, немецкими и французскими разработчиками и позволяющем использовать отечественное сырье, что существенно снижает стоимость конечного продукта.

Производство автоматизировано и позволяет выполнять заказы в промышленных масштабах. Например, ООО ТД «Промтехснаб» может изготовить за сутки 8 000 уплотнений одного типа и размера. Продукцию нового производства уже заказали и опробовали ООО «Сибнефтеоборудование», АО «Тюменский комбинат хлебопродуктов», ООО «Эвика-Агро». Все предприятия остались довольны.

Особенно актуален выпуск продукции из полиуретана для нефтегазовой промышленности, поскольку производные могут заменить зарубежные аналоги. При условии успешной работы последующем расширении ООО ТД «Промтехснаб» сможет создать 30 рабочих мест, сообщает департамент инвестиционной политики Тюменской области.

Читайте также:

В Ишиме открывается завод по выпуску удобрений

III Тюменский инвестиционный форум «Технологии. Территории. Кадры» пройдет в марте

Лесная отрасль показывает рост, но возможности использует недостаточно эффективно

1200Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.