×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут оформить пенсию через Интернет

В 2015 году сервисом «Личный кабинет застрахованного лица» на сайте Пенсионного фонда России воспользовались 417 пенсионеров.
Фото с сайта start-pix.com.

254 жителя Тюменской области решили оформить пенсию через Интернет и подали соответствующее заявление, 163 через личный кабинет выбрали способ доставки пенсии.

Чтобы получать информацию о пенсии тюменцам следует зарегистрироваться в «Личном кабинете застрахованного лица» на сайте Пенсионного фонда России. За месяц до начала права на получение пенсии можно подать заявление и начать оформление пенсии через Интернет. Также через кабинет можно назначить пенсию, причем как социальную, так и накопительную часть. Здесь же можно следить за статусом заявления. В кабинете также можно воспользоваться пенсионным калькулятором, который позволяет посчитать условный размер будущих пенсионных выплат.

Читайте также:

Для пенсионеров, готовых работать, организуют профессиональное обучение

Итоги народного проекта об улицах Тюменского края

Тюменские автомобилисты занимают места стоянок для машин инвалидов

877Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.