×
В социальных сетях
В печатной версии

Бюджетникам Тюменской области повысили МРОТ

Минимальный размер оплаты труда в регионе с 1 января 2016 года составляет 7 700 рублей.
Фото с сайта www.euromag.ru.

На федеральном уровне МРОТ повышен до 6 204 рублей, сообщили в департаменте труда и занятости населения Тюменской области. Минимальная зарплата работников внебюджетного сектора региона установлена еще 1 июля 2015 года и составляет 9 300 рублей.

Напомним, что минимальная месячная зарплата в Тюмени и Тюменской области для работника, исправно выполняющего свои обезанности и отработавшего полную месячную норму рабочего времени, не может быть ниже установленных в Тюменской области величин.

Зарплаты в Тюмени и Тюменской области:

Средняя зарплата в Тюмени на февраль 2015 года составляла, по словам по словам главы администрации Тюмени Александра Моора, 43 500 рублей.

Средняя зарплата в Тюменской области по информации Тюменьстата в мае 2015 года составляла 33 300 рублей.

Средний заработок учителей в Тюмени, по словам главы администрации Тюмени Александра Моора составляет 46 тысяч рублей.

Средняя зарплата работников отрасли культуры в Тюменской области по информации директора регионального департамента культуры Виктора Новакаускаса составляет 24 500 рублей.

Читайте также:

Гороскоп-2016

Медицинский туризм как вклад в политику импортозамещения

Второй год подряд социологи признают Тюмень лучшим городом России по качеству жизни

1641Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.