×
В социальных сетях
В печатной версии

Глава Крыма поблагодарил тюменцев в соцсети

Александр Аксенов в своем профиле на Facebook также сообщил, что Тюменская область вложит в развитие Черноморского района Крыма 36 млрд рублей.
Итоги социально-экономического развития Черноморского района глава Республики Крым Сергей Аксенов обсудил в ходе рабочей встречи с главой администрации Черноморского района Сергеем Володько. Источник: facebook.com/aksenov.rk

Сергей Аксенов сообщил, что в 2016 году после капитального ремонта в пгт Черноморское откроется центральная районная поликлиника, средства на восстановление которой выделены Тюменской областью. Обновленное медучреждение оборудовали всем необходимым: рентген-аппаратом, маммографом, организовали малую операционную. Также в наступившем году начнется реализация рекреационных проектов при участии Тюменской области.

– Таким кураторам необходимо оказывать максимальное содействие для достижения наибольшей эффективности. Выражаю благодарность тюменцам за помощь, которую они оказывают Республике Крым и конкретно Черноморскому району, – отметил в сообщении Сергей Аксенов.

Обновление от 18.01.2016, 12:39: Как уточнили в пресс-службе губернатора Тюменской области, 36 млрд рублей выделят не из бюджета региона, такую сумму вложат в развитие Черноморского района инвесторы.

Читайте также:

Гуси-пискульки из ЯНАО перестали зимовать в Крыму

Дома из тюменского кирпича будут строить в Санкт-Петербурге и Крыму

Михаил Продан одним из первых открыл офис компании в Крыму

865Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.