×
В социальных сетях
В печатной версии

«Гран-при Поддубного-2016» точно не станет последним для Тюмени

Губернатор Владимир Якушев заверил, что вопрос проведения следующего, 55-го, турнира уже обсуждался с руководством федерации спортивной борьбы России.
Фото из архива редакции.

— На сегодняшний день первоочередная задача – провести отбор на Олимпиаду, — сообщил глава региона представителям СМИ. – А уже после главных Игр четырехлетия мы согласуем все вопросы и поставим в известность общественность. Тюмень уже несколько лет организует соревнования в честь Ивана Поддубного, и нынешним турниром они ни в коем случае не закончатся. 

Кстати, Владимир Якушев подчеркнул, что греко-римская борьба – не единственный вид спорта, где в составе олимпийской сборной могут оказаться тюменские атлеты. У сибиряков высоки шансы попасть в расширенный состав национальных дружин по плаванию, легкой атлетике, велоспорту и дзюдо.

Читайте также:

В Тюмени разыграют «Гран-при Поддубного»

Евгений Гараничев помог выиграть эстафетное золото

17 спортсменов Тюменской области - потенциальныеи кандидаты в национальную олимпийскую сборную

1097Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вечером 20 марта в Легкоатлетическом манеже официально открылись IX Всероссийские зимние сельские спортивные игры.
Возобновилось первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ. В двух выездных матчах очковый багаж тюменской команды пополнился на одно очко, взятое в результате ничейного матча с ФК «Тамбов».
В Югорске состоялся повторный матч финала Кубка России по мини-футболу. Встречались чемпион России и действующий обладатель трофея - МФК «Газпром-Югра» (Югорск) и МФК «Тюмень».
17 марта в шведском Фалуне завершился XIII этап Кубка мира ФИС по лыжным гонкам.
В Тюмени стартовали турниры по шахматам и шашкам в рамках Всероссийских зимних сельских спортивных игр. Они проводятся с 19 по 23 марта.
В ледовом дворце ЦСКА (Москва) состоялись два матча четвертьфинальной серии на Кубок Петрова между местной «Звездой» и тюменским «Рубином».
Международный турнир BrooklynOpen прошел в Тюмени. С «Острым репортажем» на соревнованиях побывала Алла Михеева.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь
Популярные статьи