×
В социальных сетях
В печатной версии

«Гран-при Поддубного-2016» точно не станет последним для Тюмени

Губернатор Владимир Якушев заверил, что вопрос проведения следующего, 55-го, турнира уже обсуждался с руководством федерации спортивной борьбы России.
Фото из архива редакции.

— На сегодняшний день первоочередная задача – провести отбор на Олимпиаду, — сообщил глава региона представителям СМИ. – А уже после главных Игр четырехлетия мы согласуем все вопросы и поставим в известность общественность. Тюмень уже несколько лет организует соревнования в честь Ивана Поддубного, и нынешним турниром они ни в коем случае не закончатся. 

Кстати, Владимир Якушев подчеркнул, что греко-римская борьба – не единственный вид спорта, где в составе олимпийской сборной могут оказаться тюменские атлеты. У сибиряков высоки шансы попасть в расширенный состав национальных дружин по плаванию, легкой атлетике, велоспорту и дзюдо.

Читайте также:

В Тюмени разыграют «Гран-при Поддубного»

Евгений Гараничев помог выиграть эстафетное золото

17 спортсменов Тюменской области - потенциальныеи кандидаты в национальную олимпийскую сборную

965Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
Стало известно расписание движения автобусов.
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
На соревнованиях, проходящих в Красноярске, тюменки вышли в полуфинал, обыграв местный ВК «Енисей-2» в трех сетах.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде