×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ямальском-2 в Тюмени появится школа на 1100 человек

Также в микрорайоне построят поликлинику. Строительство ведется за счет регионального бюджета.
Фото с сайта stroi.mos.ru.

В "обойме" бюджетных объектов две школы на 1100 мест каждая: на Мысу и и в районе улиц Янтарная - Бориса Житкова,  а также детские сады в районе  Василия Гольцова, Прокопия Артамонова, Станислава Карнацевича, Федюнинского и в районе улицы Мебельщиков. Проектировать данные объекты будут в наступишем году.

Новые детские сады появляются и благодаря договоренностям с застройщиками. До конца 2017 года детские сады планируют построить в Европейском микрорайоне и в районе Ожогино. В районе ЖК «Суходолье» уже сейчас ведется строительство детского сада за счет средств ПСК «Дом», сообщает главное управление строительства Тюменской области.

Читайте также:

Вечерние смены исчезнут благодаря новым школам

Подписан указ о реорганизации двух тюменских вузов

Многодетные семьи Тюменской области получат участки в Падерино

1352Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации намерены разработать меры, которые позволят сохранить небольших застройщиков в регионах при переходе на новую систему финансирования жилищного строительства. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Якушев во вторник на встрече с журналистами региональных изданий.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
Популярные статьи