×
В социальных сетях
В печатной версии

Рост тобольской промплощадки помогает развиваться малому и среднему бизнесу

«Тобольскполимер» нуждается в деревянных поддонах, упаковке и мешках – эту продукцию гиганту поставляют малые и средние предприятия.
Фото их архива редакции.

– Производство поддонов - одно из перспективных направлений развития деревообработки в регионе промышленности в регионе. Мы ведем переговоры с несколькими инвесторами», - рассказал заместитель директора областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Андрей Саносян.

Еще одно ерспективное направление для бизнеса – переработка полпропилена. Компания «Неоком» в Исетском районе уже приступила к строительству завода по производству мешков и биг-бэгов (мягких контейнеров). Основа производство – сырье «Тобольскполимера». Аналогичное предприятие планируют создать в Тобольске.

– Сбывается прогноз Владимира Якушева – вокруг тобольских крупных производств возникает большое количество смежных новых производств, в том числе в сфере малого и среднего бизнеса», - подчеркнул заместитель директора областного департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства.

Читайте также:

Топ-10 в сфере экономики за 2015 год

Налоговые поступления в бюджет Тюменской области вырастут к 2020 году

«СИБУР» завезет в Тобольск оборудование стоимостью 11 млн долларов

1039Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Правительство России согласовало дополнительные меры по льготной ипотеке для семей с детьми. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.
Резидентами Тюменского технопарка стали более десяти иногородних компаний.
Площадь нового объекта составит 10 тысяч квадратных метров.
Открываются новые предприятия, число жителей составляет уже полтора миллиона человек.
С 2019 года надбавка к пенсии, которую выплачивают после 80 лет, составит 5334 рубля, сообщает Пенсионный фонд. Перерасчет доплаты произойдет автоматически.
Его строительство поддержало региональное Инвестиционное агентство.
За 2018 год общая добыча со всех месторождений области составила около 12,4 млн тонн.
Мусорная реформа стартовала в России 1 января 2019 года. В Тюменской области проблем с вывозом твердых коммунальных отходов в новогодние каникулы не возникло – все перевозчики исполняют свои обязательства.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое
Популярные статьи