×
В социальных сетях
В печатной версии

Работники Пенсионного фонда Тюмени посетят жителей Матмасов

Тюменская мобильная служба Пенсионного фонда навестит жителей деревни 15 января 2016 года.
Фото из архива редакции.

Специалисты ПФР ответят на все вопросы о переменах, касающихся пенсионного законодательства. Все желающие получат консультацию по поводу пенсии как в общем, так и в частном порядке.

Граждане должны иметь при себе паспорт и страховое свидетельство. Управление Пенсионного фонда сообщает, что машина ПФР будет стоять с 13:00 до 15:00 около поликлиники №8, которая располагается на Пражской, 28.

Мобильная клиентская служба Пенсионного фонда России - это офис на колесах, который работает с жителями отдаленных районов. Граждане, которые обращаются в службу, могут смело рассчитывать на получение всех услуг, которыми обычно пользуются в территориальном управлении ПФР.

Читайте также:

Тюменское отделение Пенсионного фонда запустило мобильный офис

В Тюмени агенты негосударственных пенсионных фондов выдают себя за сотрудников ПФР

Тюменцы, уехавшие за границу, имеют право на получение российской пенсии

852Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде